欢迎您光临玉环龙溪网站
新闻速递
龙溪200套公共租赁住房昨起申请受理
发布日期:2017-07-05

 

  想申请龙溪镇公共租赁住房的住房困难家庭注意了,笔者从市住房保障服务中心了解到,玉环龙溪镇公共租赁住房申请受理已于7月3日启动。

  本次分配的房源共200套,受理时间至7月5日。凡龙溪镇城镇常住居民户口1年及以上、家庭人均住房建筑面积18平方米以下且家庭人均收入低于55979元的家庭可前往龙溪镇人民政府二楼会议室申请登记。

  “此次申请登记按照‘最多跑一次’要求,申请户只需携带身份证、户口簿、结婚证(离婚证、离婚协议书)以及复印件填写《玉环市公共租赁住房申请表》及其他申请资料即可。”受理工作人员说道。登记受理结束后,经过初审、入户调查、复审、联审、公示后,符合保障条件的申请户最快将于年底前参加房源抽签。

  据了解,龙溪一期保障房位于龙溪镇渡头村,总建筑面积1.57万平方米,共4幢,计200套,其中2幢16层住宅楼、1幢8层住宅楼、1幢配套用房,住宅楼套型面积45—60平方米,均已简单装修,满足居住生活基本条件。小区配有发电机、二次供水系统,户户安装太阳能热水器。龙溪保障房租金与我市其他公共租赁住房一样,采取阶梯租金,即按不同保障面积收取每月每平方米4元—5.6元不等的租金,再加物业费等,一套面积为50平方米每月只需300元左右。


111.jpg
 ◆ 相关文章